您的位置:九州娱乐网饰界 > 饰界快讯 > 深圳华润万象汇新店开业——飞鸟和新酒的区域战略布局(图)

深圳华润万象汇新店开业——飞鸟和新酒的区域战略布局(图)

来源:中国服装网发布时间:2018-05-11关注度:
    文章导读
    飞鸟和新酒品牌成立于2012年,是一个诠释“自然、浪漫、自由”、倡导自然漫活的生活方式类女装品牌。

      飞鸟和新酒品牌成立于2012年,是一个诠释“自然、浪漫、自由”、倡导自然漫活的生活方式类女装品牌。目前飞鸟和新酒已覆盖超300家实体店铺,涵盖除港澳台所有省/直辖市。重点辐射浙江、北京,同时在上海、江苏、川渝、长沙、广深、西北等地重点战略部署。

      2018年4月,飞鸟和新酒圳华润万象汇新店开业,这是飞鸟和新酒在深圳的第三家店,也是一家新零售探索店,该店围绕飞鸟和新酒当季产品主题,从视觉、味觉、触觉、嗅觉、手作五个维度来打造彩虹主题场景氛围,贯彻了18年夏季主题——遇见彩虹的日子,希望传递飞鸟和新酒“自然漫活”的生活方式,并将浪漫放松的着装体验延伸到整体生活状态。

      这是飞鸟和新酒在广深地区进行战略布局的一次体现,也是飞鸟和新酒新零售模式探索在广深地区的一次尝试。从2017年开始,是飞鸟和新酒品牌市场的快速发展时期。品牌在各区域的市场以“政治、文化、经济”等因素为背景,以重点商圈为区域抓手,通过新零售模式的探索,树立区域标杆。据了解,飞鸟和新酒品牌今年将持续拓展重点区域市场,并通过不断优化店铺场景体验,诠释 “自然、浪漫、自由”的价值主张,传递自然漫活的生活方式。

     

      文章关键词飞鸟和新酒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商
      博聚网